Confcommercio di Genova promuove e organizza in collaborazione con Comune di Genova, Regione Liguria, Camera di Commercio, Genova Gourmet e con l’organizzazione di Totem Eventi, la prima edizione di Genova Food Week che si svolgerà a Genova da sabato 27 novembre a domenica 5 dicembre 2021: un grande festival dell’enogastronomia che vedrà coinvolti ristoranti, locali, produttori, chef, associazioni.
In particolare, durante i giorni dell’evento è prevista l’iniziativa “Restaurant Week” in cui i locali di ristorazione e somministrazione aderenti a Confcommercio proporranno un menu a tema a prezzo convenzionato di €20, € 30, € 40, € 50 e oltre.
Inoltre molti dei ristoranti aderenti al progetto Genova Gourmet proporranno una serata a tema o una degustazione con un produttore afferente al progetto Liguria Gourmet per una ulteriore valorizzazione della gastronomia tipica.
Sono quasi trenta i locali coinvolti, con particolare provenienza dal Centro storico genovese: inoltre si associano all’evento anche Il MOG e la food court dell’Arena Albaro Village.